Ruhig, ideal für Familien. Strand war super. Essen war sehr lecker. Schöne Lage mit Blick auf die Berge und die Stadt.
Sauberer Bungalow mit zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer Bad und Küche mit Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Toaster und Gefrierkombi. Alles angemessen und ausreichend.
Am Essen gab es nichts zu bemängeln. Täglich wechselnde Speisen die z.T. frisch vor einem zubereitet wurden. Zahlreiche Nachspeisen und Beilagen. Salatvariationen und sogar ein extra Buffettisch mit Babynahrung und Glässchen. Top.
Deutsch wurde nicht gesprochen aber Englisch, Verständigung war möglich. Man würde nett empfangen und gut bedient. Die Kaution wollte man per Kreditkarte einziehen, die hatten wir jedoch nicht und so mussten wir keine Kaution bezahlen.
Da wir keinen Transfer hatten mussten wir ein Taxi nehmen. Kosten 30€. Das war angemessen. Um in die Berge und zur Stadt zu kommen haben wir einen Mietwagen gemietet. ca. 150€ für drei Tage. Gleich um die Ecke gab es einen Supermarkt mit üblichen Preisen, ca. 3-5 Gehminuten.
Jetskie fahren und Boote ausleihen direkt am Strand war möglich. Viel mehr gab es vor Ort leider nicht. Ein Tennisplatz und Tischtennis auf dem Gelände war vorhanden. Und für alles Andere musste man woanders hin.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Michael |