- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist wunderschön in einem friedlichen Pinienwald eingebettet und liegt direkt am Strand. Die Bungalows selber sind sehr klein, vor allem das Badezimmer ist äusserst eng und kann von zwei Personen gleichzeitig kaum benutzt werden. Aufgrund dessen dass man die meiste Zeit so oder so am Pool, im Meer oder sonst wo ist, konnten wir mit unserem kleinen Bungalow sehr gut umgehen. Wir haben häufig selber gekocht und mussten feststellen, dass die Ausstattung der Küche eher dürftig ist aber mehr oder weniger "ok". Die Pfannen haben z.T. keine flachen Böden mehr oder wir suchten z.B. vergeblich nach einem Büchsenöffner. Die Betten sind sehr hart und man muss sich zuerst ein wenig daran gewöhnen. Der beheizte Pool war traumhaft. Das Meer war eher etwas unsauber (Abfall und Algen), wobei dies stark mit den Tageszeiten zusammenhing. Der Strand war ebenfalls mit getrockneten Algen, Hölzer etc. versehen, was beim Spielen vor und Nachteile haben kann. Ansonsten ist der Strand flachabfallend und im Juni praktisch leer. Alles in allem eine schöne, familienfreundliche und ideal gelegene (nur 20 Minuten von Bastia und der Fähre entfernt) Anlage.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut