Die Lage zum Strand sehr gut. Poolanlagen und Anlage allg sehr schön. Tennisplätze und Fussball/Basketball Feld vorhanden. Raus und Rein kommt man in die Anlage nur mit einem Code. Zimmer werden nicht gereinigt und Müll muss man selber Entsorgen. Toilettenpapier gibt es nur an der Rezeption . Wer kein gutes Englisch oder Französisch kann , sollte lieber wo anders Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren geräumig. Eine Küchenzeile mit Kühlschrank war vorhanden. Geschlafen haben die Erwachsenen in einem ausklappbaren Schrankbett wo wann schwer raus kam. Im Flur steht ein Doppelstockbett. Die Eingangstür ging sehr schwer . Um in die Zimmer der 2. Etage zu kommen mussten wir über eine steile Stahlwendeltreppe hinauf. Mit Gepäck und für ältere Leute sehr abenteuerlich. Das Bad war o.k. nur wenn man auf der Toilette saß, hatte man direkt eine Wand vor sich.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Allergiker haben da eher schlechte Karten. Keine Beschriftungen an den Speisen. Jeden Abend Pommes und wiederholende Speisen. Alles typisch französisch gehalten. Das Frühstück eher langweilig aber viel frisches Obst und Gemüse. Ein Koch hat mich als deutsche etwas beleidigt und mir zu verstehen gegeben, daß Deutsche nicht die lieblings Touristen sind. Speisesaal war im Oktober völlig o.k. im Sommer bestimmt die Hölle. Wasser und Wein gibt es kostenfrei zum Abendessen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich. Ein Mann konnte etwas deutsch an der Rezeption. Sonst eher mit Händen und Füßen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|