Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kurt (66-70)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne mit erheblichen Schwächen - Lärm überall

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist leider fast ein "Reines Russen-Hotel". Wir haben in unseren 14 Türkei-Besuchen auch nette Russen kennen gelernt - hier leider gar nicht! Wer Ruhe sucht ist hier total verkehrt. Weder am Strand, noch im und um das Hotel ist ein ruhiger Platz zu finden. Bis spät in die Nacht überall laute Musik, nachts Gegröle von Besoffenen, ohne das sich Jemand darum kümmerte. Auch vom Nachbarhotel extremer sehr spät abends sehr laut. Trotz Meerblickzimmer Schlafen vor 01:00 Uhr kaum möglich. Besonders in und um den Speisesaal macht sich die Tatsache, das bevorzugt Russen gewollt werden, besonders negativ bemerkbar. Es herrscht eine extrem hohe Lärmkulisse und ein Gedrängel überall. Dreck und riesige Mengen an Speiseresten überall. Die Kellner sind sehr freundlich, aber hoffnungslos überlastet. Besonders positiv fiel uns der Kellner "Sahan Varol" auf. Jederzeit freundlich, sehr aufmerksam und stilvoll. Bei Bestellungen von Getränken kämpft man sich z.B. an der Pool-Bar durch dort stationär befindliche Gäste, die lärmend die Ausgabe von Getränken behindern. Und dann bekommt man vom Pool-Bar-Personal noch gesagt "lernen Sie doch russisch, dann gehts besser mit der Bestellung"! Das Strandrestaurant ist täglich hoffnungslos überfüllt und bietet keinerlei Abwechslung in dem dürftigen Angebot. Zu unserer Zeit fanden 2 Wochen lang Tennisturniere statt, sodaß eine Buchung eines Platzes (der verfügbaren 10 Plätze) nicht möglich war. An der Rezeption macht der "Chef" einen sehr guten Job, negativ war die Frau "Marina Vleskova". Sie zeigte sich hochnäsig, unfreundlich, nicht hilfsbereit und pöbelte auf russisch (?) noch hinter uns her, als wir eine Reklamation vortrugen. Wir waren vom Hotel maßlos enttäuscht, suchten stets den 5ten Stern (wirklich nicht vorhanden) und können somit dieses Hotel nicht weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Gast, Für Ihren Besuch in Belconti Resort Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Wir bedauern sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Erstmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei uns erlebt haben, um Entschuldigung bitten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Möglichkeit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Würden uns trotzdem sehr freuen Sie erneut bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Nilüfer ERTÜRK Gaestebetreuung Managerin