grosse anlage, direkt am strand , jedoch noch im winterschlaf... sauberkeit: lässt zu wünschen übrig.. leistungen: alles in buffetform..ausreichend vorhanden, nett angerichtet gäste: fast nur türkische gäste ( veranstaltungen,...), russische gäste und sportmannschaften ( paralympics, tennis..), kaum deutsche oder österreichische gäste ein hotel für gäste denen 1200 leute ( hauptsächl. türk. und russische leute) nichts ausmacht! und die auf sauberkeit und luxus nicht so viel wert legen ich fand das hotel ok, jedoch meiner meinung nach - und ich bin viel in der türkei in versch. hotels - 3 sterne mehr nicht ( im vergleich zu anderen 4 sternen) für tennisbegeisterte optimal, für singles die anschluss oder unterhaltung suchen eher nicht..ausser man spricht landesübliche oder russische sprache
grösse des zimmers total ok, doppelbett, einzelbett, schreibtisch, kasten (safe funktioniert nicht!), blick aufs meer!! balkon: sehr klein aber ok, da blick aufs meer sauberkeit: alles eher älter, lässt zu wünschen übrig, besonders der teppichboden im zimmer wäre meiner meinung nach sofort zu wechseln
lobbybar: diese kellner sind sehr nett und bemüht, sprechen ein bisschen deutsch und lassen auch nicht lange warten aufs getränk essen und trinken: war ausreichend, jedoch eher auf einheimische gerichte eingestellt, ausreichend salat und desserbuffet, nett angerichtet atmosphäre: eher kühl und nüchtern, personal präsentiert sich nicht sehr gesprächsbereit, eher pflicht als freude hat man das gefühl, selten wird gegrüsst oder mal small talk geführt...
service: im restaurant war sehr schlecht, ich musste tgl. ca. 5 - 8 min. warten dass ich ein getränk bekam ( seitens der kellner wird NICHT gefragt, man muss selber 2 - 3 x nachfragen), wobei dir einheimischen gäste von den veranstaltungen sofort bedient wurden ( ev. aufgrund von all-inkl. bei mir?) englisch wird tlw. verstanden, deutsch fast gar nicht zimmerreinigung: die zimmermädchen finden sich so ca. um 3 uhr nachmittag mal kurz ein, nach handtücher musste ich immer fragen,wobei ich am 2. tag nur mehr 1 garnitur bekam...für 5 sterne hotel fehlt es dann doch an einigem: keine üblichen utensilien im zimmer ( duschgel, conditioner usw..)
entfernung zum flughafen ca. 40 km der nächste ort belek gut erreichbar zu fuss in ca. 15- 20 min. dolmusch fährt laufend
poolanlage noch im winterschlaf sport: tennisgruppen sehr viel vertreten internet: in der lobby, ich hatte glück zeitweise auch am zimmer verfügbar disco: nur russische gäste und musik auch dementsprechend..jedoch vorsaison! animation: der animateur ist bemüht, jedoch kommt keine richtige stimmung auf einkaufmöglichkeiten: im hotel schöne geschäfte strand: auch noch alles im winterschlaf..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team