- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das erste mal in der Türkei und haben uns an den Hotelbewertungen orientiert. Wir waren sehr Enttäuscht, was die Quallität und vielfalt der Speisen und Getränke betrifft. Auch im bezug auf das Klientiel der Miturlauber. Kleiderordnung wie sie am Eingang des Restaurants zum Abendessen gefordert wurde fand in keinster weise statt! ( z.T. Turnhosen,Doppelrippshirts ) Positiv war die Freundlichkeit des Personals im Restaurant und Rezeption zu bewerten
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Bernhard, Vielen dank für ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir ihre Vorstellungen nicht entsprechen konnten. Schade, dass Sie ihre beschwerden oder Empfehlungen uns hier nicht geäußert haben. Aber vor allem, haben wir bei ihren Bewertungen eins nicht verstehen können: Wir sind ein Behindertenfreundliches Hotel. Sowie behindertengerechten Zimmer, haben wir auch einen spezialen Autopark, mehrere WC's, überall im Haus Rampen (bis zum Strand), einen spezialen Liftsystem am Pool und noch vieles wurde spezial für unseren behinderten Gäste eingerichtet. Wir würden uns auf jeder Empfehlung freuen, die uns zur einen besseren Serviceleistung führt. Mit freundlichen Grüssen.