M (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024
Absolute Empfehlung. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Top Hotel. Absolute Empfehlung für Familien aber auch Paare und alle die Sportmöglichkeiten nutzen wollen. Wir waren sehr sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir waren insgesamt 9 Personen von Kleinkind bis Großeltern. Sogar um unsere Sonderwünsche wurde sich gekümmert. 😊 Zimmer Sehr sauber. Genug Platz. Housekeeping sehr ordentlich. Badezimmer in guten Zustand. Pool / Strand Top Strand. Man muss sich nicht quetschen oder Angst um einen Liegenplatz haben. Am Beachvolleyballplatz hatten wir viel Spaß. Essen Viel Auswahl. Jeden Tag wurde gegrillt. Frische Salate und Kräuter. Viele Desserts. Vor allem am Strand gab es mehrere Möglichkeit zum Essen: Strandbar, Fruitbar und Eis, Gözleme Haus. Events Abwechselungsreiche Shows. Disco. Live Musik an der Strandbar. Geheimtipp: Shisha, auf jeden Fall machen. Sicherheit Unauffällig. Aber immer aufmerksam. Fremde dürfen die Anlage nicht betreten. Wir hatten absolut keine Bedenken die Kinder sich frei bewegen zu lassen. Spa Sauna, Dampfbad und Fitness inklusive. Massage haben wir mehrmals bei unterschiedlichen Personen genutzt. Ist nur zum empfehlen. Service / Personal Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Auf Kinder wird besonders geachtet und vieles vorhanden. Der Hotel General Manager hat seine Teamleiter gut organisiert, dass in allen Bereichen Top Service erlebbar gemacht wird. Bei einer speziellen Sache konnten wir sogar mit ihm persönlich sprechen und eine gute und faire Lösung finden. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und werden in Zukunft auf jeden Fall wieder hier her kommen. Vielen Dank an das gesamte Belconti Team !

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Familien

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:M

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen von ganzem Herzen für Ihre wertvolle Zeit und Ihre Kommentare zu unserer Einrichtung danken.Ihre Zufriedenheit, Ihre Kommentare und lobenden Worte haben uns so gefreut, dass es, glauben Sie mir, das größte Geschenk ist, das wir dem gesamten Team machen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und vor allem Ihren Aufenthalt genossen haben. Sie werden es zu schätzen wissen, dass uns jedes Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist. Für Ihre Unterstützung sind wir in diesem Sinne dankbar. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen, unseren geschätzten Gästen, dafür bedanken, dass Sie uns das Glück geschenkt haben, eine große Familie zu sein.Als BELCONTİ RESORT Familie freuen wir uns immer auf Ihren Besuch und freuen uns natürlich, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.Ich wünsche dir, dass du immer gesund und glücklich bist. Mit freundlichen Grüße, Belconti Resort Hotel & Guest Relations Team