Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tatjana (61-65)
Alleinreisend • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Als Single unter russischen Gästen - unmöglich!

Das Zimmer im Hauptgebäude zur Poolseite war sehr schön und sauber. Die Minibar war nicht gefüllt (es war aber eh egal, da der Kühlschrank nicht funktionierte, auch nicht, wenn man sich im Zimmer aufhielt). Tagsüber hatte man allerdings die Möglichkeit, immer kühle Getränke zu erhalten. Als Single-Frau aus Deutschland, kam ich mir allerdings wie an der "russischen Riviera" und nicht in der Türkei vor (Schade eigentlich!!!). Ich mache zweimal im Jahr in der Türkei Urlaub. Einmal im Mai als Single und einmal im November in der Gruppe (6 Personen). Abgesehen von den russischen Gästen, würde ich dieses Hotel auch meiner Gruppe im November vorschlagen, aber nur, wenn wir gemeinsam alle im Haupthaus unterkommen könnten, da wir gerne nach dem Strandtag abends das Hallenbad mit Hamam und Sauna nutzen. So nützlich und vorteilhaft der Schatten auf der Terrasse im Hotel Belconti im Hochsommer ist, würde mir der Sonnenplatz zum Frühstücken und Mittagessen auf der Terrasse im November sehr fehlen. Dies wäre leider ein "großer" Minuspunkt, das Hotel Belconti im November nicht zu buchen. Wir als Gruppe waren schon zweimal nebenan im Hotel Acardia, die haben eine Sonnenwiese zum Frühstücken!!!

• Gut
  • Das Zimmer im Hauptgebäude war sehr schön und gepflegt. Die Minibar war nicht gefüllt, bzw. es war kein Strom vorhanden. (Auch wenn man sich im Zimmer aufhielt, war der Kühlschrank aus!!!)

• Gut
  • Es war immer genügend und bekömmliches Essen vorhanden, also sehr gut.

• Obwohl im Speisesaal und auch draußen genügend Platz um die Tische herum vorhanden war, blockierten die russischen Gäste rücksichtslos die Hauptwege im Restaurant entweder mit zusätzlichen Stühlen oder mit Kinderwagen. Da müßte das Personal im Restaurant mehr darauf achten, auch aus Rücksicht auf andere Gäste.

• Die vielseitige und großzügige Gartenanlage mit wunderschön blühenden Bäumen war einmalig und sehr gepflegt.

Das Abendprogramm war ebenfalls mit russischen Artisten und Tänzern vollgestopft. Einmal kann man sich das anschauen. Aber die begleitende, kreischende und laute Musik war nicht erträglich. Da ich den ganzen Tag am Strand war, wurde ich von der lauten Musik, am Pool verschont. Der Strand mit Duschen und Toiletten war gepflegt und es waren genügend Liegestühle und Sonnenschutz vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Tatjana

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Belconti Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben.Besuchen Sie bitte unsere website damit können Sie die Innovationen folgen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Mit freundlichen Grüßen. Sahra Çelik Guest Relation Managerin