Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
oxana schlein (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
also ich würde nicht noch mall dahin fliegen wolle

Der Hottel ist schon schön aber Die Bungalow fand ich nicht so toll die Animation wahr sehr gut.Die Bettwäsche wahr in zwei wochen nur ein mall gewechselt fand ich nicht so toll nur wenn mann Geld auf dem bett hin legt und die bettwäsche selber abziehst dan wird es gewechselt also fand ich nicht so toll füt den Preis was wir bezahlt haben

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Es wahr nur 25 minut von Flughafen bis hotel

• Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:oxana schlein

Sehr geehrte Oxana, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit großen Bedauern gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollstens Ihren Vorstellungen ensprochen hat.Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten aber wir haetten uns sehr gewünscht, dass Sie uns auf Ihre Unzufriedenheiten angesprochen haetten. Obwohl Sie mit dem Urlaub nicht ganz zufrieden waren, hoffen wir sehr, Sie noch einmal im Belconti Resort Hotel begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Deniz Bahadir Guest Relations Manager dbahadir@belconti.com