Wir (2 Erwachsene, 3 Kinder 10;13;14) waren eine Woche zu Gast im Resort. Es war nahezu perfekt. Sehr freundliches Personal auch unseren Ansprüchen gewachsen. Ein dickes DANKE an die Animateure für Bogenschießen, Volleyball, Pilates, Wasserspiele, ... Immer ab 10 Uhr über den Tag verteilt die Ansage der Aktivitäten (In tlw. 5 Sprachen! Respekt!) Danke Eldar. Einfach alles Top und immer ein Lächeln parat. DANKE auch an die netten Kellner. An die Musik bis 2 uhr nachts haben wir uns gewöhnt und durch die Fenster hört man sie nicht. ;-)
Betten sehr komfortabel, Bad müsste dringend renoviert werden. Zwar zwei Zimmer zum schlafen aber eines davon war wohl früher mal Wohnzimmer. Daher dort keine Leseleuchten, Nachttische o.ä.
Es war immer für jeden was dabei. Perfekt waren Fleisch, Nudeln, Crepes, ... Ich denke wenn man was finden will findet man auch was. ;-) Drin war es uns zu laut, draußen hat man manchmal kurz gewartet hatte dann sofort den Tisch neu eingedeckt bekommen und persönlichen Service.
Fast überall deutsche Ansprechpartner, alternativ Englisch, aber auch Hand-/Fuß- Gespräche sind möglich
Belek zum shoppen zu Fuß gut erreichbar oder per Taxi 4 €
Echt für jeden was dabei. Die Animateure sind echt der Hammer. Für jeden Spaß zu haben, sprechen immer mehrere Sprachen. Die Teens haben eigene Programme. Einfach Spitze. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doreen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Doreen, Wir das Belconti Resort Hotel bedankt sich sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob zu unserem Hotelservice. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben.Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen. Mit Freundlichen Grüßen, Deniz Bahadir Guest Relations Manager dbahadir@belconti.com