- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Uraltes Hotel -> 24 Jahre alt und das merkt man auch überall. Sehr viele grauenhafte, laute russische Gäste, die sich nicht benehmen können. Die Hotelmitarbeiter verstehen weder Deutsch noch Englisch. Auch im Hotel versucht man noch die dummen Touristen abzuzocken -> für eine Briefmarke im Wert von umgerechnet 0,65€ sollten wir im Hotelshop 2,00 € bezahlen!?
Die Zimmer, die Einrichtung und das Bad sind sehr alt und wirklich unschön. Die Zimmerbeleuchtung ist grauenhaft (LED-Lampen mit Kreißsaal-Charme). Matratzenschoner von Vornutzern durchgeblutet. Einfach nur schrecklich. Sehr früh am Morgen stürmt einfach der Mitarbeiter zum Auffüllen der Minibar ins Zimmer und schreit „Minibar“. Selbstverständlich versteht auch er weder Deutsch noch Englisch.
Das Essen an sich ist okay. Aber man muss seinen Teller durch eine kleine Luke in einer Plexiglaswand halten und dann wird einem etwas darauf getan oder die Küchenmitarbeiter sehen einen halt einfach „aus Versehen“ nicht. Alle angebotenen Obstsorten sind noch gar nicht reif. Zu den Essenszeiten herrscht das absolute Chaos im Restaurant. Da vergeht einem wirklich jeglicher Appetit. Von den Kellnern im Restaurant wurden wir fast immer komplett ignoriert.
Die Kellner an der Poolbar und im Restaurant sind extrem unfreundlich und unhöflich. Das Hotel sollte hier dringend nochmal ihre Mitarbeiter in puncto Kundenservice schulen. Schließlich hat jeder Gast auch für den Aufenthalt dort bezahlt und man muss sich definitiv nicht so herablassend behandeln lassen. Ohne die Hotelgäste gäbe es auch kein funktionierendes Hotel-> vielleicht ist das noch nicht bei allen Mitarbeitern vor Ort angekommen.? Es wird ja schließlich auch niemand gezwungen an der Bar zu arbeiten !!! Ein Animations/Entertainment- Team haben wir während des gesamten Aufenthaltes nicht zu Gesicht bekommen. Die einzige Diskothek (Open Air) ist lediglich von 23:00-0:00 Uhr geöffnet. Ab 0:00 Uhr kann man gar nichts mehr machen. Die Hoteltoiletten, die von allen benutzt werden (Pool, Haupthaus usw.) , sind extrem unsauber und wirklich ekelerregend. Sie müssten zwischendurch viel öfter & gründlicher gereinigt werden.
Strand nicht schön. Innenstadt sehr klein und nur Geschäfte, in denen man über den Tisch gezogen oder abgezockt wird.
Die Liegen am Pool und am Meer reichen überhaupt nicht aus und sind sehr dreckig. Viele Gäste bekommen gar keine Liege ab. Die Strandliegen sind extrem hart und man bekommt keine Auflagen dafür. Weitere Freizeitangebote sind so gut, wie gar nicht existent. Die zwei Tischtennisplatten sind sehr alt bzw. kaputt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team.