Monika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ausser zu viele Kinder gut.

Schönes Hotel, aber leider 80%Familien mit kleinen Kindern. Man hört den ganzen Tag nur Kindergeschrei und am Abend beim Essen das selbe. Man hat keinen erholungsfaktor. Dieses Hotel ist ein reines Kinderhotel nichts für Erwachsene. Es gibt 2 Pools und beide belagert mit Kinder. Schade.

• Schlecht
  • Leider war meine Putzfrau sehr schlampig. Spiegel im Bad wurde nicht geputzt. Am Boden befanden sich noch Haarbüschel von vorherigen gast ekelhaft

• Gut
  • Das Essen war sehr gut sicher für jeden Geschmack was dabei.

• Gut
  • Großteils Personal freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Monika

Lieber Gast, Wir bedanken uns, daβ Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Es ist sehr bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Positive und negative Aussagen unserer Gäste sind für uns wichtig, um uns zu verbessern, zu entwickeln und werden von unserem Management sorgfältig bewertet. Unser höchstes Ziel ist es nämlich all unserer Gäste so zufrieden zu stellen, dass unser Belconti Resort Hotel immer in einer angenehmen Erinnerung in den Gedanken unserer Gäste bleibt. Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team