Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bernhard (41-45)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Außerhalb der Saison eine Empfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Außerhalb der Saison eine Empfehlung, sonst wohl eher nicht. In der Hauptsaison könnte es am Pool und am Strand doch eng werden. Ansonsten entspricht das Hotel nur bedingt einem 5-Sterne-Haus. Insbesondere das Essen und die Getränke waren eher enttäuschend. Zudem ist das Konzept Ultra All-Inclusive in diesem Hotel schlechter als in anderen Hotels, die nur All-Inclusive bieten. Die Ausgabe von Essen, Snacks, Eis, etc. ist an eng begrenzte Zeiträume gebunden. Da ich eher auf das Mittagessen verzichte und lieber mal zu einem kleinen Snack greife, hat mich das doch gestört. Bsp.: Eis gibt es nur zwischen 16 und 17 Uhr, Kuchen nur zwischen 17 und 18 Uhr, Sandwiches hätte es zwischen 18 und 19 Uhr geben sollen, gab es aber nicht. Das Hotel ist sicher OK, ich habe allerdings schon in 3-Sterne Hotels in der Türkei besser gegessen und ein umfangreicheres AI-Konzept erlebt. Von daher werde ich sicher nicht mehr in dieses Hotel gehen. Woher die hohe Anzahl positiver Bewertungen für dieses Hotel kommt, ist mir schleierhaft.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Bernhard

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team