Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Achim (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Belconti für uns nicht nochmal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren schon 5 x in Belek, leider haben uns die 5 Sterne beim Belconti gegenüber anderen Hotels geblendet. Check in und Gastservice wahren sehr Freundlich sowie Personal. Die Unterbringung am ersten Tag in einem Alten Zimmer nach erfolgter Reklamation und Verlegung in ein so genanntes Deluxe Zimmer ging reibungslos. Aber für ca 850 € sollte das schon Standart sein. Wir vermisten bei 5 Sternen das auffüllen der Minnibar nicht nur mit Wasser! Auch ein Wasserkocher fehlte. Die Sauberkeit des Zimmers lies zu Wünschen übrig. Es wurde in 7 Tagen nicht einmal gesaugt. Handtüecher als frisch hingelegt. Frischgeprester O-Saft wurde für 3 € Angeboten! Bingo Kostete 2,50 € Zuckerwatte für die Kinder 2 € und anderes wurde baares gefordert Zb. Das Alacarte Resaurant was wir so nicht bei 5 * kennen. And den Bars vermisten wir eine Getränkekarte mit Coktails und überhaupt. Es waren nur Schilder aufgestellt. Durch die Kompackte Bauweise war es durch die Showtime & Disco bis morgens um 3 Uhr sehr laut. Leider wurde dann auch noch ab ca.00:00 Uhr die Kühlung der Klimaanlage zentral ausgeschaltet. Das Essen war Reichhaltig, Draußen war Täglich Grillen angesagt aber bei den warmhaltebehältern wurde vergessen sie anzuheizen. Das aufräumen vor den Bars und Pools ging nicht Professionel von statten, dort fehlt dem Personal noch die richtige Schulung um nicht mit leeren Händen zurückzulaufen. Nach mehrmaligen Besuch des Gastservice " Sehr Verständnissvoll - Freundlich "und entsprechender Aufklärung der Misstände,hatte sich aber nichts geändert. Alle Toiletten rochen Stark, trotz Aromakugeln etc? Wir hatten den Eindruck der Abzocke.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Joachim, Für Ihren Aufenthalt in unserem Belconti Resort Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist für uns auch eine Freude, dass Sie sich bei uns im Hause sehr wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Auch für Ihren Kritikpunkt sind wir sehr dankbar. Die Anregungen sind für uns wertvoll, denn nur mit Ihrer Hilfe, können wir unseren Gaesten einen einwandfreien Aufenthalt leisten und die Qualitaet unseren angebotenen Dienstleistungen verbessern. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Nilüfer ERTÜRK Gaestebetreuung Managerin