- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Leider war zu unserer Reisezeit der Hund begraben. Bedeutet : Reisezeit Anfang April. keine Animation, von 3 Pools war nur einer geöffnet. Die Rutschenpools waren auch noch nicht in Betrieb. Am Strand war nichts los, keine Schirme, keine Sonnensegel. Strandbar auch über Ostern noch geschlossen. Keinerei Abendprogramm. Lobby sehr langweilig, nicht gemütlich. Von 1800 Betten waren nur ca 300 belegt. 90% Russen im Haus.Da es um diese Jahreszeit schon um 18:30 dunkel wird, konnte man sich leidernur noch aufs Zimmer zurückziehen. Ach ja, der angekündigte Kuchen ab 17 Uhr viel dann auch sehr spartanisch aus, es waren die Brötchen vom Frühstück. Dort musste man da auch noch schnell sein, sonst bekam man nichts mehr ab. Zur Hauptsaison ist das Hotel vielleicht zu empfehlen. In der Vorsaison eher nicht. Das Hotel neben an war wesentlich besser vorbereitet. und mindestens 80% Deutsche Gäste. Sogar die Strandbar war geöffnet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael & Carla |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team