Alessandro (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
BelConti Spass und Freizeit

Gut

Die Zimmer sind jeden Morgen sauber und gründlich geputzt. Das Restaurant bietet sehr viel auswahl also für eine Woche hat man genug neues zu essen. Das Abendprogramm ist immer Spannend und lustig anzusehen. Die Entertainer sind immer freundlich und aufgestellt.

• Gut
  • Familienzimmer könnten ein bisschen höher sein. Aber sonst sehr schöne Zimmer.

• Jeden Tag ein neues Thema zur essenswahl.

• Man kann sich regelmässig Mahlzeiten holen. Und das Personal kommt einem immer freundlich entgegen.

• Gut
  • Man ist nah bei der Stadt Belek und kann innert 10 min zur Stadt laufen oder auch ein Taxi für 4 Euro bestellen.

• Gut

Man hat viele möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Zum einen mit Luftgewehr oder Bogen schiessen zum anderem mit Minigolf oder diverse Wassersportarten. Die dann leider wieder bezahlt werden müssen wie Jetski oder Paragleiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Alessandro

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team.