Sehr große,weitläufige Anlage mit einem Haupthaus und Bungalow Villen. Im Oktober eher älteres Publikum und junge Familien.
Wir haben in einer Bungalow Villa gewohnt und waren absolut zufrieden. Die Villen sind sehr schön grün bewachsen,verfügen über einen kleinen Balkon und liegen etwas abseits vom allgemeinen Trubel.
Es gibt eigentlich rund um die Uhr immer irgendwo etwas zu essen. Die Qualität des Essens fanden wir sehr gut, es ist für jeden etwas dabei !
Das Personal vor allem die Kellner sind sehr freundlich und bemüht. Zimmerreinigung so lala...unserem Wunsch nach einer zweiten Decke wurde sofort nachgekommen !!
Nach Belek zur Einkaufsmeile sind es ca. Gehminuten. Zum Flughafen nach Antalya ca eine halbe Stunde mit dem Bus.
Das Resort verfügt über zwei riesige Pools.Ein Relaxpool und eine Spasspool mit vier tollen Rutschen.Hier haben vor allen junge Leute und Kinder viel Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast , vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie uns Ihre Zeit für Ihr Feedback geschenkt haben .Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Dienstleistungen und Produkte stets zu überprüfen und zu verbessern. Besuchen Sie bitte unsere website damit können Sie die Innovationen folgen Das Belconti Hotel - Team freut sich, wenn wir Sie alsbald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sahra Celik Guest Relation Managerin