Sehr gut geeignet für Erholung und als Ausgangspunkt für Ausflüge in die kulturhistorische Umgebung. Noch Vorsaison, aber schon mit vielen Gästen gefüllt. Sehr gut für Familien mit Kindern, ein extra Spiel- und Poolbereich für kleinere KInder ist vorhanden. Man muss bei Buchung von All-Inclusive nie über Hunger oder Durst klagen - es ist immer reichlich vorhanden. In der Haupsaison ist während der abendlichen Freiluftveranstaltungen sicher mit erhöhter Geräuschkulisse zu rechnen, sowohl von der eigenen Anlage als auch von Nachbarhotels.
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, Meerblick, im Hauptgebäude, 6. Etage. Zimmer war zusätzlich noch mit einem weiteren Einzelbett ausgestattet, Balkon ausreichend groß. Nachts gab es bei offener Balkontür mitunter intensive Küchengerüche der unten befindlichen Hotelküche.
Buffet während der Mahlzeiten sehr gut, sehr reichlich und mit viel Liebe zum Detail angeboten. Auch in den Zeiten zwischen den Hauptmahlzeiten gab es Möglichkeiten, z. B. 16 bis 17 Uhr Eisangebot. Nichtalkoholische und alkoholische Getränke in guter Auswahl vorhanden, bei All-Inclusive immer einbegriffen. Da Vorsaison, nur Poolbar geöffnet, die anderen Freiluftrestaurants und Bars noch nicht.
Ich hatte keine Fragen.
Direkt am Strand mit eigener gepflegter Anlage. In direkter Umgebung weitere große Hotelanlagen.
Schöner Wellnessbereich, bis 20 Uhr nutzbar. Discothek ab 22.30 Uhr. Freiluftveranstaltungen noch
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronald |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Ronald, Das Belconti Resort Hotel Dankt Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck.de .Es ist schön zu Hören , dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns in der Anlage verbracht haben. Wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit Freundlichen Grüßen, Deniz Bahadir Guest Relations Manager dbahadir@belconti.com