Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Justine (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Bitte tue Dir das nicht an!

Schon der erste Eindruck war ein Grauen. Die Anlage ist zwar sehr grün, aber kaum gepflegt. Überall liegen vertrocknete alte Blätter und Gräser, der Boden im Speisesaal war immer dreckig und man klebte mit den Schuhen dran fest. Das Buffet ist eine Zumutung. Erst mal gab es nur Teller in Größe der Handinnenfläche, dann sind die Speisen total verkocht, und überall am Buffet waren Flecken und Dreck. Da ist uns der Appetit schon vergangen. Kein einziges Glas oder Besteck waren richtig sauber, Lippenstiftabdrücke oder Essensreste zierten das ganze noch. Die Zimmer alt, muffig, in die Jahre gekommen, dreckig und einem Schweinestall ähnlich. Wir hatten Haare und Sand im Bett unser Boden im Zimmer hat geklebt und es waren Flecken darauf. Genau das gleiche im Bad auf der Armatur. Das Personal war größtenteils unhöflich (bis auf an der Poolbar), wenig hilfsbereit oder serviceorientiert. Wir wollten nicht eine Nacht länger da bleiben, doch auch die Angestellten von Meetingpoint Turky wollten uns nicht weiterhelfen und somit mussten wir in diesem dreckigen Loch bleiben. Das Hotel war außerdem voller Russen, die laut, überhaupt nicht rücksichtsvoll und unverschämt waren. Schlimmstes Hotel, das wir in unserem Leben ertragen mussten (und wir sind schon nicht besonders anspruchsvoll). NIE WIEDER!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind nicht mal einen Stern wert.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war einfach nur ekelhaft. Es wurde zwar viel angeboten, aber nicht eine Speise war frisch oder lecker. Zum Frühstück nur frittierte Pappe, die danach geschmeckt hat als wäre das Öl schon paar Jahre alt.

• Sehr schlecht
  • Auf unsere Anliegen wurde überhaupt nicht eingegangen.

• Typische Strandlage in Belek. Nur war der Strand schon um 8:00 Uhr Morgens brechend voll mit unseren russischen Mitgästen und die haben alles verdreckt und ihren Müll überall liegen gelassen. Sehr ungepflegter Strand.

Waren okay. Viele Poolspiele für das Hauptklientel (Russen).

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Justine

Sehr geehrte Anja, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Unsere Gäste bewerten, wie Sie unser Hotel nach ihren individuellen Eindrücken. Daher freut es uns sehr, dass der Großteil unserer Gäste sich in unserem Haus wohlfühlen und einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Wir das Belconti Team haetten uns sehr darüber gefreut, wenn Sie uns Ihre Urlaubserfahrungen waehrend Ihres Aufenthaltes, mit uns geteilt haetten anstatt uns auf Holidaycheck mit solchen harten Vorwürfen zu Konfrontieren. Vor Ort bestand die Möglichkeit Ihnen gleich behilflich zu sein aber leider hatten wir somit keine Chance auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche einzugehen. Unsere Gaestebetreuung spricht fliessend Deutsch. Daher haette es auch keine Verstaendigungsprobleme gegeben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüßen, Deniz Bahadir Guest Relations Manager dbahadir@belconti.com