Gut geführtes Hotel . Einige Stockwerke schön renoviert. Kommen immer wieder gerne hierher. Schöne schattige Plätze mit Hängematten. Saubere Poolanlage mit austeichend Liegen auch am Strand. Alle sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht , nur ist das Benehmen mancher Gäste unmöglich.
Sind begeistert vom Zimmer Richtung Garten Landseite , angenehm kühl so dass wir keine Klimaanlage benutzten. Im Zimmer war sogar ein Wasserkocher , Tassen und Kaffee und Tee.
Das Speisen Angebot war sehr abwechslungsreich und von den Fischgerichten waren wir hellauf begeistert.Nur sollte man keine Kinder ans Buffet lassen . Es wird sich so viel Mühe gegeben mit den leckeren Mehlspeisen und nach kurzer Zeit sieht alles aus wie wenn eine Herde Tiere darüber hergefallen wäre.Es ist eine Schande dass sich manche Gäste benehmen wie Schweine und die Tische aussehen wie ein Schlachtfeld.
Wir hatten keine Beschwerden und unsere Wünsche wurden so weit möglich sofort erledigt . Deutsch sprechende Gästebetreuerin und Hatice an der Reception die sehr gut Deutsch spricht , hatte immer Zeit unsere Fragen zu beantworten.
Transferzeit vom Flughafen nur 30 Minuten . Zu Fuss 15 Minuten zur Ortschaft Belek mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das neue Land of Legend auch rasch zu erreichen
Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich und für jedes Alter etwas dabei.Von Wassergymnastik über Yoga , Volleyball , ein tolles Fitnessstudio ,Wellnessbereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Julia, Das Belconti Resort Dankt Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck.de . Es ist schön zu Hören , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in Belconti Resort Hotel willkommen zu heißen. Mit Freundlichen Grüßen, Deniz Bahadir Guest Relations Manager dbahadir@belconti.com