Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß und unübersichtlich. Die Zimmer sind klein und eng. Kaum Platz auf dem Balkom um nasse Sachen aufzuhängen. Anstatt zwei Doppelbette, hatten wir ein Einzelbett ein Doppelbett und ein Beistellbett. Dadurch war das ganze Zimmer zugestellt. Man hatte keine Durchgänge zwischen den Betten. Für vier Personen war wenig Platz in den Schränken. Die Zimmer wurden schlecht, teilweisr garnicht gereinigt.
Zu klein, zu eng. Nicht sauber.
An dem Essen konnte man nichts aussetzen. Es war immer genung Auswahl da und es hat gut geschmeckt.
Der Service beim Abendessen war stets sehr gut. Das Reinigungspersonal war eher schlecht. Die Teller waren auch nicht immer sauber.
Den Fitnessraum konnten wir gut nutzen. Es gab genug Geräte zum trainieren. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Deswegen kann ich dazu nichts sagen. Die Poolanlage hat viel Platz geboten. Leider waren die Liegen bereit um acht Uhr mit Handtüchern belegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre bewerungen sind für uns sher wichtig wir werden ihre kritiken zur unzerem Hotelleitung weiter leiten. Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team.