Sehr schönes Ambiente, gutes Essen mit viel Auswahl (auch Veganer finden immer etwas). Wunderschöner Sandstrand mit vielen Muscheln (für alle Sammler). Sehr netter Service und motiviertes Animatorenteam. Ich empfehle es sehr weiter.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr schöner Ausblick auf das Meer, genug Platz und sehr gemütliche Betten. Auch sehr schön belichtet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt für jeden etwas, auch Veganerfreundlich. Sehr große Dessertauswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr hilfsbereit und immer freundlich
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Schöner Sandstrand, essen und trinken sind in der Nähe und es gibt immer eine möglichkeit sich irgendwo hinzulegen und sich zu entspannen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Sehr sympathisches und freundliches Personal, jede Sprache wird irgendwie verstanden und man hat immer Spaß
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Gym ist gut ausgestattet und nie zu voll.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Sehr gute Drinks an der Bar und für ausreichend Unterhaltung ist immer gesorgt
Sehr geehrte Estella, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und insbesondere die angenehme Atmosphäre, unseren Service, die vielfältigen gastronomischen Angebote sowie die Unterhaltung und Animation positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer mit Meerblick, die Sauberkeit, den Komfort der Betten, unsere Poolbereiche sowie den Strandbereich wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sowohl die vegane Auswahl im Restaurant als auch die große Dessertvielfalt genießen konnten. Ihr positives Feedback zu unserem Team – sowohl im Service als auch im Animationsbereich – ist eine große Motivation für uns alle und wird selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Belconti Resort Hotel Management