Das Hotel ist wirklich sehr empfelenswert ! Die sehr grosszügige Anlage bietet für gross und klein aless was man sich vorstellen kann.sehr angenehm war der Tranzfer vom Flughafen zum Hotel für unsere Kinder .Ein ausnahmslos sehr empfehlenswertes Hotel für groß und klein. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder buchen. Uns hat es allen viel erholung und Spaß gebracht. Wir waren sehr begeistert von der Gastfreundschaft und der schönen Anlage direkt am Meer.
Mehrmals wöchentlicher Bettwäschewechsel, immer gut gefüllte kostenlose Minibar.
Jeden Abend gab es neue Speisen. Besonders beeindruckend war das abwechlungsreiche Grillangebot und das große Fischangebot.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend
Zum Seele baumeln lassen und mit der Familie einfach sein.
.Suuuuper für kinder...sehr nettes Personal und die Animation lässt sogar Erwachsene nicht Kalt.Sehr viele Möglichkeiten Sport zu treiben und sehr schöne Anlagen, der Tennisplatz ist Optimal
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mustafa |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team