Ayşe (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Der Urlaub War gut.obwohl er viele Mängel autwies.

Gut

Negative Aspekte Das Personal an der Rezeption war bei der Ankunft ziemlich unhöflich. Sie lächeln nie. Als wir das Zimmer betraten, nahm uns ein intensiver und übler Geruch wahr. Das Hotel ist sehr überfüllt, was man aber nicht spürt, da das Gelände groß ist. Aquapark hätte größer sein können. Für ein Familienhotel nicht ausreichend. Für die täglichen Aktivitäten werden Ankündigungen gemacht, aber es ist fast unmöglich, Animationspersonal zu finden, und wenn wir sie finden, sind sie desinteressiert. Die positiven Aspekte sind die Umgebung und die Natur ist sehr schön. Alles ist miteinander verflochten. Das Essen war für mich und meine Familie das wichtigste Kriterium, und das Belconti Hotel erfüllt dies sehr gut. Zu jeder Tageszeit finden Sie hier frische und leckere Speisen. Das Beste für uns war das Essen und der Strand.

• Schlecht
  • Die Zimmet sind alt und stinken

• Das Essen İst abwechlungsreiu und lecker. Es war das leckerste Restaurant Inter den Hotels, in denen wir bisher übernachtet haben.

• Schlecht
  • Der service İst şehir langsam, Bestellungen kommen lange nicht

• Aktivitäten

Abendshows sind gut, abee der Miniclib reicht nicht aus und alles wird bezahlt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ayşe

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team