Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thimo (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Die Kultur Russlands kennenlernen!!!!!!

Der Check in klappt reibungslos. Die Angestellten an der Rezeption waren alle sehr nett und Hilfsbereit.Da wir sehr früh ankamen konnte wir leider noch nicht unsere zimmer beziehen also machten wir uns auf um die Anlage zu erkunden. Am Strand angekommen hatte ich kurz Bedenken ob evt. Handgranaten weitwurf zur abendlichen Animation gehörte. Da lagen Liegen kreuz und quer übereinander, Auflagen im Dreck und soweit das Auge reichte dreckiges Geschirr und Aschenbecher. Die Auflagen soweit man sie noch so bezeichnen kann werden Abends NIE weggeräumt und dementsprechend sehen sie auch aus. Echt Eckelig!!! Mein Eindruck war generell das mit dem Strand niemand so recht was zu tun hatte. Der Pool machte einen ganz guten Eindruck bis auf die Ablaufrinnen. Da sind von den Abdeckungen so ziemlich in jedem Bereich stücke rausgebrochen. Also besser nicht Barfuss um den Pool laufen. Das Hotel ist sehr gross und besitzt genau eine Poolbar was noch nicht mal besonders schlimm ist,aber das hinter dieser Poolbar genau EIN Angestellter arbeitet war der Wahnsinn!!! Somit kann man sich vorstellen was sich für schlangen bilden wenn die kollegen aus Russland mittags ihr nationalgetränk zu sich nehmen. Ich kenne es aus anderen Hotels das man an der Poolbar auch mal bewirtet wird (auch mittags) das scheint aber in diesem Hotel unmöglich weil es einfach vom Personal her hoffnungslos unterbesetzt ist. Wen meine Kritikpunkte nicht stören ist in diesem Hotel bestens aufgehoben, wer allerdings mal in einem guten Hotel war sollte hier tunlichst die Finger von lassen. Ein gut deutschsprechender dort lebender Türke hat uns sogar bemitleidet als wir ihm erzählten das wir im Belconti wohnen. Es soll laut seiner Aussage das schlechteste Hotel in Belek sein.

• Die Zimmer sind doch schon sehr in die Jahre gekommen und müssten dringenst mal erneuert werden. Ansonsten war es einigermassen Sauber und die Einrichtung war ausreichend. Das es allerdings in einem 5 Sterne Hotel nur am ersten Tag Cola und Fanta in der Minibar gab habe ich auch noch nicht erlebt.

• Essen war wirklich für jeden was dabei. Kann mich nicht erinnern das mir irgendwas überhaupt nicht geschmeckt hat. Das a´la carte Restaurant war sogar sehr gut!!!!! Kommen wir nun zu meinenFreunden aus Russland. Unfassbar was ich in dieser einen Woche alles erlebt habe. Dieses Land scheint keine Kulturen und kein Benehmen zu haben!!! Anstellen? Was ist das? Da wird sich vorgedrängelt,gedrängelt, mit der Hand das Essen genommen, sachen die nicht mehr auf den teller passten wieder zurückgelegt, schon am buffet probiert und und und!!!!!! das die kollegen sehr Trinkfreudig sind brauch ich wohl nicht zu erwähnen!

• Die wenigen Angestellten die dort waren haben sich wirklich sehr bemüht, dennoch versteh ich unter Service was anderes.Gegeüber der Rezeption saß eine Frau die sehr gut Deutsch konnte und wirklich sehr nett sich um alle belange gekümmert hat.

• Lage ist ganz O.k. Nach Belek Stadt ist es aber schon ein Stückchen. Taxi bis Belek Zentrum kostet 3€

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Thimo

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie uns die Zeit für Ihr Feedback geschenkt haben. Es ist schade, dass wir Ihnen kein rundum gutes Wohlgefühl vermitteln konnten. Das Team ist immer auch auf Hinweise von den Gästen angewiesen, sollte einmal etwas nicht zur vollen Zufriedenheit sein, um hier eine sofortige Lösung im Sinne des Gastes zu ermöglichen. Aus diesem Grund steht unser Kundendienst Abteilung unseren Gästen bei Fragen, Wünschen oder Anregungen jederzeit zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihre kritischen Hinweise, die uns helfen unsere Dienstleistungen und Produkte stets zu überprüfen und zu verbessern .Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Antalya-Besuch noch einmal in unserem Haus begrüßen und von unserem Service 100%ig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sahra Çelik Guest Relation Managerin