Wir sind schon zum 3.Mal hier und es war jedes Mal schön hier. Liebe Menschen, tolles vielfältiges Essen. Es ist für jeden etwas dabei! :) Und am besten ist einfach die Lage direkt am Strand, mit großen Sonnensegeln, genug Liegen für alle und Strandbar! Wir kommen nächstes Jahr wieder! 🥰
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svenja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Svenja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast im Belconti Resort Hotel waren. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges gastronomisches Angebot gefallen hat und Sie die direkte Lage am Meer, die gemütliche Strandatmosphäre sowie den Komfort unserer Sonnensegel und Liegen genießen konnten. Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeutet uns besonders viel – unser Team setzt alles daran, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und schöne Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Belconti Resort Hotel Team