- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Belconti ist ein Mittelklasse Hotel. Im großen und ganzen ganz Ok, aber wer wie Wir sonst mehr gewohnt sind von der Türkei, wird etwas enttäuscht. Für Kinder ist es nicht schlecht, da sie sich den Tag über vertun können. Essen gibt es den ganzen Tag über verteilt in der Anlage. Das Eis ist sehr lecker und auch die geschnittenen Melonen Stücke im Becher kamen bei uns sehr gut an. Im allgemeinen schmeckt das Essen sehr gut, ist aber sehr eintönig. Was für uns wirklich bisher am schlechtesten war in den ganzen bisherigen Urlauben, war die Zimmer Reinigung. Es wurde 2 Tage überhaupt nicht gemacht, bzw wurden nur ein paar Handtücher aufs Bett gelegt und das wars....unsere Balkontür stand den ganzen Tag auf ( wurde wahrscheinlich vergessen zu schließen und unser Zimmer war Erdgeschoss, es wäre also jeder herzlich willkommen gewesen) die Minibar wurde 3 Tage nicht aufgefüllt... nach Beschwerden wurde die Sachen zwar sofort behoben, aber die Zimmer Reinigung kannte unter Ulk verbuchen, da kriegen meine Kinder das Betten machen besser hin und gewischt oder gesaugt wurde auch nicht. Wer keine zu hohen Ansprüche hat, kann hier gerne Urlaub machen.
Dunkles Erdgeschoss Zimmer. Reinigung Katastrophe bis garnicht.
Essen im großen und ganzen gut aber sehr eintönig. Nach 10 Tagen reicht es
Mit deutsch braucht man nicht mehr anfangen, man hat zu tun das Englisch verstanden wird. Es gibt vereinzelte Kellner die freundlich sind.
Fahrt zum Hotel knappe halbe Std.
Kinder haben den kinderclub. Man kann Dart und Golf spielen. Animation gibt es hier keine zumindest nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels, das finden wir gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Aline |
Sehr geehrter Frau Aline, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Auf diese Weise können sich unsere zukünftigen Gäste dank Ihnen ein Bild von uns machen. Diese netten Kommentare, die Sie schreiben, motivieren uns immer, härter zu arbeiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Belconti Resort Hotel & Guest Relations Team