Schönes uriges Hotel eher vier Sterne als fünf Mit einer guten Küche und überforderten personal meistens Kellner. Das alles ist aber nicht entscheidend gewesen sondern schönes Wetter.
Zimmer sind ok, es wird wenig Zeit in dem verbracht
Essen sah gut aus und schmeckt auch
Personal ist überfordert, zum Teil kein Grus keine fragen ob wir was trinken wollen.
Die Anlage ist gepflegt mit vielen schönen mediterranen Bäumen. 15 Minuten zu Fuß bis zum Basar.
Täglich Angebote
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Nedzad |
Lieber Gaste Nedzad, Als BELCONTI RESORT HOTEL ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen zu steigern. Daher sind alle Kommentare unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Eventuelle Beschwerden, Kritik und Anregungen werden von uns ausgewertet und notwendige Vorkehrungen getroffen. In diesem Zusammenhang wurden Ihre Kritikpunkte an unseren Mitarbeitern berücksichtigt und die notwendigen Abmahnungen an die zuständige Behörde weitergeleitet. Wir sehen in Ihrer Bewertung, dass Sie insbesondere dem Personal schlechte Bewertungen gegeben haben, was unsere Mitarbeiter sehr verärgert hat. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Hotel&Guest Relations Team