Sandy (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Erholsamer Urlaub,einfach super.

Gut

Wir waren für 8 Tage im Belconti und hatten einen sehr schönen Urlaub. Ein wunderschönes Hotel wo der Service einfach perfekt ist. Wir haben uns so wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Clubzimmer im Block 7 Das Zimmer war renoviert und alles wurde regelmäßig gesäubert. Haben uns sehr wohl gefühlt auch wenn man nur zum schlafen im Zimmer war.

• Das essen war sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei, so viel Auswahl. Natürlich wiederholen sich gerichte nach gewissen Tagen aber man findet immer etwas leckeres. Die Atmosphäre ist bei einem ausgebuchten hotel natürlich lauter aber wenn man zb. So wie wir früh bei den Mahlzeiten ist, ist es auch noch nicht so voll und man ist fertig bevor die Menschenmassen da sind.

• Einfach ein super Service den wir so nicht kannten ( waren die Jahre zuvor immer auf Fuerteventura und diesen Service gibt es dort so nicht.) Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt.

• Die Lage am Strand einfach super Zu Fuß ist man in ca. 2 km bei ein paar Einkaufsmöglichkeiten,wo wir aber nur im Supermarkt waren. Zum shoppen waren wir in Antalya in der Altstadt.

Mein Mann hat jeden Tag Wasserball mitgespielt ,sonst haben wir nichts genutzt. Die pools sind toll und für Familien mit Kindern gibt es schöne Spielplätze und rutschen. Es wird aber viel angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sandy

Sehr geehrte Sandy, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung auf Holidaycheck. Die Meinungen unserer Gäste bilden die Grundlage für die kontinuierliche Verbesserung unserer Dienstleistungen. Nur so kann eine höhere Gästezufriedenheit gewährleistet werden. Ein Lächeln ist für jeden Gast unser Motto. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im Belconti Resort Hotel hatten und würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Ihre netten Kommentare haben uns sehr gefreut. Mit freundlichen Grüßen Belconti Resort Hotel&Guest Relations Team