Kathy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel

Das Belconti ist ein vernünftiges Hotel, es ist nicht das High Luxushotel trotzdem ist es für 1 Woche vollkommen ok. Das Essen ist gut, die Auswahl könnte aber noch größer sein, sie sollten sich mal bei ihrer Konkurrenz etwas abgucken. Die Aktivitäten sind super und niemand ist aufdringlich. Unser Sohn war gefühlt ständig im Teensclub (Adem👍) es hat ihm richtig Spaß gemacht und im Teensclub hat er ohne Probleme Kinder in seinem Alter kennengelernt. Er hat einfach denn ganzen Tag gemacht was ihm Spaß macht. Einfach super. Der Strand ist auch toll, die Pools und auch die Wasserrutschen sind ebenfalls schön, trotzdem finde ich, dass die Pools gründlicher gereinigt werden müssen. Essen und trinken immer genug verfügbar, das Eis ist schlecht. Es ist wie Kaugummi. Die Zimmer sind einfach, also nichts besonderes. Sauberkeit ist ok. Die gesamte Anlage ist Ok, die Kellner sind ebenfalls alle super. Im Beach Restaurant war das tägliche Mittagessen immer sehr entspannt, wir danken Suat der uns einfach wunderbar bedient hat. Im großen und ganzen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kathy

Liebe Kathy, vorab möchten wir uns bei Ihnen für die Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. MfG Ihr Belconti Resort Team.