Das Hotel ist sehr schön und einladend. Die Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend, freundlich und bei jedem Anliegen behilflich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für 2 Personen sehr geeignet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Servicepersonal war sehr freundlich und hat sich sofort um jeden Gast gekümmert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Die Mitarbeitenden waren immer nett und wir wurden immer mit einem lächeln empfangen. Auch beim größten Stress wurden wir umgehend bedient. Ein großer Dank geht an Bahattin, Ali, Erkan, Dogukan und Kadir! Auch den Mitarbeitenden an der Handtuchausgabe sowie den Reinigungspersonal (Elvan in der Nachtschicht) einen großen Dank.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sehr gut. Das Wasser war angenehm. Leider konnten sich manche Gäste nicht benehmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war super. Die Liegen waren perfekt. Leider konnten sich hier auch manche Gäste nicht benehmen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Beachbar war perfekt. Ab 22 Uhr gab es jeden Tag Live Musik.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter G, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie bereits zum zweiten Mal Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen perfekten Urlaub bei uns genießen konnten und uns bereits im September wieder besuchen werden. Ihre lieben Worte über unsere Beach Bar, die Live-Musik am Abend, unsere Servicequalität sowie die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an Bahattin, Ali, Erkan, Doğukan, Kadir, unsere Mitarbeitenden an der Handtuchausgabe sowie Elvan aus der Nachtschicht. Ihre wertvollen Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an alle genannten Mitarbeitenden weiterleiten. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Pool, dem Strand sowie unserem gastronomischen Angebot rundum zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue, stets unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvolle Empfehlung. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie im September erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Belconti Resort Hotel Management