Bülent (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gelungener Urlaub

Eine direkt am Strand gelegenes grüne Oase mit vielen Obstbäumen und hoch gewachsene Bäume. Die Duft der Zitrusbäume war sehr einmalig. Das Hotel besteht aus vier Hauptgebäuden und Clubhäusern. Die Personal ist immer griffbereit und sehr freundlich. Obwohl offene Buffet ist, bedienen sehr viele Kellner/innen mit. So viele Personal wie in diesem Hotel haben wir nirgendswo gesehen. Das Essensangebot und -vielfalt ist berauschend und immer sehr lecker. Das Snackbar, die Patisserie, Hamburger Stand, Börek- und Eisdiele waren immer gut besucht. Am Strandbar bekommt man jede Zeit wohltuende Getränke. Der Spabereich mit verschiedenen Saunas und Hamam und Massage ist zu empfehlen. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Die Animationangebote waren reichlich. Die Einkaufsläden im Hotel waren nicht überteuert. Wir sind ganz und voll zufrieden gewesen, es war ein schöner Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Veranstalter:ANEX Tour dynamisch
    Vorname:Bülent

Sehr geehrter Herr Bülent Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns das sie sich die zeit genommen haben uns über ihren Aufendhalt zu berichtigen. Vielen Dank Belconti Team