Ein schönes Hotel mit einem traumhaftem, weitläufigem und gepflegtem Garten. Es gibt von hier einen direkten Zugang zum Strand. Das Hotel ist sehr gepflegt. Besonders bemerkenswert sind die im überaus freundlichen und engagierten Mitarbeiter in jedem Bereich des Hauses. Das einzig vielleicht erwähnenswerte Negative während unseres Aufenthaltes war, dass sich manch anderer Gast nicht unbedingt zu benehmen wusste. Aber auch hierauf haben die Mitarbeiter freundlich und bestimmt reagiert und Lösungen gefunden.
Sehr sauber, ausgestattet mit allem, was man braucht. Tägliche sorgfältige Reinigung. Die Betten sind super. Ich habe mich relativ schnell dazu entschieden, morgens einfach ein bisschen länger liegen zu bleiben, statt - wie geplant - zum Frühschwimmen zu gehen. 😁
Auch als Vegetarier bin ich voll auf meine Kosten gekommen. Eine große, abwechslungsreiche und köstliche Auswahl an landestypische und internationalen Speisen. Überaus freundliche Mitarbeiter, die sich auch die Zeit für ein nettes persönliches Gespräch nehmen.
In jedem Bereich des Hauses überaus freundlich. Auch Zusatzwünsche wurden erfüllt.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Direkte Strandlage. Belek ist innerhalb von knapp zehn Minuten fußläufig zu erreichen. Wer das nicht auf sich nehmen möchte, kann auf Taxi oder Bustransfer direkt vor dem Hotel zurückgreifen.
Zahlreiche Angebote, es kommt keine Langeweile auf. Ebenso gut kann man auch einfach „nichts“ tun. Man wird zu keinem Zeitpunkt von Animateuren behelligt und zum Mitmachen genötigt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Nina |
Liebe Frau Nına, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team.