Diese Hotel habe ich nun zum 4ten Mal gewählt und es wieder nicht bereut. Im Vorfeld habe ich natürlich einige Bewertungen gelesen, kann diese aber nicht bestätigen. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen wie viele andere dort auch aber es hat nach wie vor einen eigenen Charme. Das dort arbeitende Team ist jederzeit für mich als Gast da gewesen. Zum Zeitpunkt meines Besuchas wurden im Hotel die Türkischen Meisterschaften im Billiard ausgespielt und dementsprechend viel Betrieb. Das Essen war sehr gut und üppig in der Auswahl. War schon froh, das nicht mehr reingepasst hat. Die Kellner jederzeit greifbar und sehr fix und freundlich. Den Kaffee oder Tee hat man an den Tisch gebracht ( außer beim Frühstück ), auch das war nicht selbstverständlich. Einen Unterschied in der Behandlung zu Russen habe ich nicht gemerkt, im Gegenteil. Da es hier 4 Tage wie wild geschüttet hat, sind 2 Golfrunden ins Wasser gefallen, aber die Zeit habe ich gut genutzt und mich im Wellnessbereich mit Massagen, Peeling und Haman behandeln lassen. Einfach Klasse und mit ein bischen Handeln auch noch besonders günstig. Alles in allem jederzeit wieder und als Wiederkommer war auf dem Zimmer immer Obst, Wasser und ein Bademantel samt Latschen. Preis Leistung (287,- Euro für 7 Tage ) einfach nur Klasse. In der Lobby ist ein kostenfreier Empang mit W-Lan möglich. Ich hatte selbst auf meinem Zimmer einen Empfang. Also Laptop unbedingt mitnehmen.
Sauber und Bad ohne Mangel. Selbst auf den Betten manches Mal diverse Figuren aus Handtüchern gedreht.
Auch hier all inclusive bis 23 Uhr schnell und sauber und sogar in Gläsern ( nicht immer üblich ).
Ohne einen Grund zum Tadel. besonnders die Kellner waren immer zu einem Spaß bereit und sehr aufmerksam.
Für einen Golfer ein Paradies, da immer ein Golfplatz vor der Türe und wer zahlt kommt auch auf den Platz, auch wenn immer wieder gesagt wird, Anlage nur für hoteleigene Gäste zu nutzen. Ins Dorf Belek zu Füß ca 10 Minuten, kürzer geht es nur noch vom Merit Arcardia direkt daneben.
Der Pool war natürlich nicht nutzbar da Winter. Allerdings ist ein Hallenbad, eine Sauna und Dampfbad kostenfrei zu nutzen. Animation nur eingeschränkt, doch jeden Abend Lifemusik und danach Disco wer mag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team