Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Einfach Deutschland entfliehen und Urlaub genießen

Sehr schönes Familienhotel mit überragendem Preis/Leistungs Verhältnis. Für Familien mit Kleinkinder wird viel geboten, aber auch "Ruhesuchende" werden nicht enttäuscht. Schöne Wasserrutschen (mit Aufsicht), Animationspool (da ist es lauter), das ganze in einer parkähnlichen Gartenanlage. Mein zweiter Besuch (nach 8 Jahren) und ich wurde nicht enttäuscht. Allerdings waren etwa 80% der Gäste aus den "Osteuropäischen Ländern" - mich hat das aber nicht weiter gestört.

• Wir hatten ein Doppelzimmer DeLuxe Meerblick, alles sehr sauber, schön groß, mit 2 Klimaanlagen (getrennt regelbar), Handtücher etc. wurden jeden Tag getauscht. Teilweise wurden die Zimmer frisch renoviert - man muss immer berücksichtigen dass dieses Hotel nun schon 24 Jahre alt ist, dafür aber gut in Schuss.

• Gut
  • Getränke werden an den Tisch gebraucht, jeden Tag wurde im Außenbereich frisch gegrillt, mehrere "Snackbars" zwischen Hotel und Strand von 10 - 18 Uhr geöffnet, Auswahl gibt es genügend.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, nicht jeder kann Deutsch, aber mit Englisch und "Hand + Fuß" kommt man immer weiter.

• Fahrt vom Flughafen etwa 30-45 Minuten, unterhalb der Golfanlagen. Belek in 10 Minuten zu Fuß erreichbar (allerdings ist Belek ein reines "Touri-Nest" und total überteuert). Am Strand kann man in beide Richtungen "meilenweit" spazieren gehen.

• Gut

Unaufdringliche Animation, Bogenschiessen, Darts, Minigolf, Gymnastik, Beachvolleyball, jeden Abend Livemusik, Wellnessbereich mit Indoorpool, Haman, Sauna ...

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team.