Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Aliye (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Strand
einfach super gut

sehr gute Lage, man hat alles, was man braucht. Für jeden gibt es was passende, auf sportliche ebene. Sehr sauber, nettes Personal, hilfsbereit und sehr freundlich

• Gut
  • das Zimmer war angenehm groß und sehr sauber. Das Bett war ganz in Ordnung, ich konnte super einschlafen.

• Gut
  • es gab so vieles zum essen, sehr viele leckere Sachen, für jeden gab es einiges, Fisch, Fleisch, jede Menge Gemüse . Ich muss sagen, es man kann dort nur zunehmen, wenn man nicht etwas Sport macht.

• Das Personal war sehr erfahren, immer freundlich und hilfsbereit, trotz so viele Menschen . Das Personal bekommt von mir Note gut.

• Gut
  • sehr gute Lage, man hat alles in der Nähe. Die Fahrt zum Hotel war nicht weit weg, ca. in 30 - 40 Min ist man da.

• Gut

Für mich gab es einiges, z.B. Wasser Gymnastik, Yoga, Plates, Wellness Bereich, Hamam, Sauna, man konnte sich massieren lassen.... Was ich nicht gut fand, es gab leider 2 Klassen, wegen Preis.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Aliye

Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team