sehr gute Lage, man hat alles, was man braucht. Für jeden gibt es was passende, auf sportliche ebene. Sehr sauber, nettes Personal, hilfsbereit und sehr freundlich
das Zimmer war angenehm groß und sehr sauber. Das Bett war ganz in Ordnung, ich konnte super einschlafen.
es gab so vieles zum essen, sehr viele leckere Sachen, für jeden gab es einiges, Fisch, Fleisch, jede Menge Gemüse . Ich muss sagen, es man kann dort nur zunehmen, wenn man nicht etwas Sport macht.
Das Personal war sehr erfahren, immer freundlich und hilfsbereit, trotz so viele Menschen . Das Personal bekommt von mir Note gut.
sehr gute Lage, man hat alles in der Nähe. Die Fahrt zum Hotel war nicht weit weg, ca. in 30 - 40 Min ist man da.
Für mich gab es einiges, z.B. Wasser Gymnastik, Yoga, Plates, Wellness Bereich, Hamam, Sauna, man konnte sich massieren lassen.... Was ich nicht gut fand, es gab leider 2 Klassen, wegen Preis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aliye |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team