Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Scorpio (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Eine große grüne, Anlage zum wohlfühlen. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Das Hotel hat ausschließlich Russische Urlauber. Uns hat es nicht gestört.

• Gut
  • wir hatten ein Bungalowzimmer.Pool und Strandnähe. in unserem Zimmer war genug Platz für 4 Leute. zwei erwachsene zwei kinder

• Gut
  • großes Restaurant, auch am Strand kann man gut essen. man kommt beim essen in diesem Hotel nicht kurz. überall und fast zu jederzeit gibt es alles mögliche an gerichten.

• Gut
  • die Servicekräfte und Bedienung waren top. Ein hilfreiches und freundliches Personal. Nur die Putzkräfte für die Zimmer waren überfordert. die zimmer waren mal spät sauber mal wurden einige sachen vergessen bereitzustellen.

• zu fuss in 10 minuten zum zentrum. 40km vom Flughafen

Der Strand zwar steinig aber schön groß und viel platz vorhanden. Ein Wünderschöner Fussballplatz. Es gibt zwei große Pools mit Rutschen für klein und groß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Scorpio

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Belconti Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben.Besuchen Sie bitte unsere website damit können Sie die Innovationen folgen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Mit freundlichen Grüßen. Sahra Çelik Guest Relation Managerin