Ich muss sagen allgemein entspricht dies keinem 5 Sterne Hotel wegen dem schlechten Essen der wenigen Auswahl am Essen und der Zimmerausstatung vom letzten Jahrhundert es müsste mahl richtig Renoviert werden. Renovierung der Zimmer und einen neuen KOCH.
Oh gott wir waren in einer Villa aber die Ausstaung des Zimmer entspach nicht einem 5 Sterne geschweide einer Villa zu die Zimmer waren sehr schlecht alte Möbeln,kaputes Bett und alte Matratzen ein TV vom letzten Jahrhundert und es hat im Bad gestunken die Minibar war nicht kalt lag wohl am alter.
DIe Sauberkeit in den Restaurants waren in Ordnung leider schmeckte das Essen nicht wir waren 10 Tage da und es hat sich jeden Tag wiederholt die Auswahl war zu wening und ein muss ich sagen der KOCH muss raus er kann einfach nicht kochen.
Der Sevice war wirklich gut die Kellner im ganzen Hotel waren sehr freundlich auf an der Rezeption bei Beschwerden haben sie sofort gehandelt das hat mir am meisten gefallen.
Es ist eine Einkaufsmöglichkeit in der näche auch eine Apotheken mann muss schon mit dem Taxi fahren das fand ich sehr schlecht mann war immer auf Taxis angewiesen.
Die Unterhaltung m Hotel Abendprogramme waren gut mann hatte eine langweile.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gülay |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team