Richard und Margarita (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war schon einmal viel besser !

Ich kenne dieses Anlage seit diese erbaut wurde und war schon sehr oft dort anwesend ! Dieses Resort ist trotz des Alters noch immer gut in Schuss, wurde laufend renoviert ! Für Familien mit Kindern Ideal, aber auch Alleinreisende finden dort ihre Ruhe! Leider ist es zu Zeit von sehr vielen Russen belagert ! Wir waren im Oktober 2021 und im Mai 2022 in dieser Anlage, die Veränderung seit Oktober , enorm (persönliches Gefühl) !

• Restaurant & Bars
  • Das ist der einzige Kritikpunkt zu unserer Reise, das Essen eintönig, die Hauptgerichte total Islamisch aufgebaut, (Schaf, Rind, Hühnerfleisch, Fisch), die Salate und Mehlspeisen sogar Spitze, Obst eintönig, (Melonen, Äpfel, Erdbeeren) 14 Tage lang das gleiche ! Die große Grillstation die sich im freien befindet hatte zu unserer Überraschung die ganzen 14 Tage nicht geöffnet!!! Früher gab es auch Thementage in der Küche und zum Frühstück könnte es auch für uns gebratene Speck geben, und ein Hühnchen vom Drehspieß ! Wir leben ja im Jahre 2022 ! Für Russen und Ukrainer mag das ja ausreichend sein (die dann die Hälfte ihrer best gefüllten Teller in den Müll werfen, für ist das keine Spitzengastronomie !!!!!! Ala Card Restaurant gegen Gebühr € 20,00 pro Person !

• Lage & Umgebung
  • 30 Minuten Transfer weil kein weiteres Hotel angefahren wurde ! Wir haben eine Ausflug nach Antalya gemacht, 29,-- Euro pro Person !

Die ganzen 14 Tage gab es lediglich am Vormittag Wassergymnastik, Dart, Bogenschießen ! Es fehlte am Personal, Zumba wurde angekündigt, fand jedoch nie statt ! Wasserrutschenanlage vorhanden, großer Pool für die Erwachsenen, sehr gute Beschattung! Super Strand (Sand/Kies ) mit super Beschattung und Getränkebar ! Abendunterhaltung: Für Kinder die Minidisco war in Ordnung, anschließen jeden Abend Akrobatikvorführungen (auch immer wiederholend ) und fad, Life und Tanzmusik ab 22.00 Uhr mit nationalen Künstlern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Richard und Margarita

Liebe Richard und Margarita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team.