Tatjana (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Familiäre Saubere Anlage

Gut

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service an der Rezeption von Manager Fatih sowie die freundlichen und hilfsbereite Mitarbeiterin vom Gästebetreuung Inga. Sie hat sich stets Zeit genommen und uns mit einem Lächeln empfangen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Auch der Poolbereich und der Strand sind traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten und sich in unserer gepflegten Anlage rundum wohlgefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unseren Rezeption-Manager Fatih und unsere Kollegin Inga aus dem Guest Relations Team – Ihre netten Worte geben wir mit Freude weiter. Es ist schön zu wissen, dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Urlaub so angenehm zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Belconti Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Belconti Resort Hotel & Guest Relations Team