Stefanie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel, seit Jahren top!

Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Angebot ist riesig! Es ist sehr sauber und gepflegt, besonders die Grünanlagen sind wunderschön.

• Unser Zimmer war super, die Minibar wird täglich kostenlos sehr grosszügig aufgegüllt mit je 2 Eistee, Pepsi, Pepsi max, Fanta, Milch, Fruchtsaft, Mineral und Bier. Wie auch Salzstangen.

• Gut
  • Es hat für jeden etwas dabei. Für die ganz kleinen gibt es ein Minibuffet. Auch ein Pastabuffet wie Thememorientierte Menus.

• Das Personsl ist stehts freundlich und hilfsbereit, Jeder Wunsch, sofern es möglich ist, wird erfüllt und umgesetzt. Das Personal wuchs uns in den 13 Jahren sehr ans Herz. Besonder Jasar von den Handtüchern ist über die Jahre ein Freund geworden. Wie auch die Rezeption ist ein super Team. Wir kennen insbesonders das Abend-Team (Selina, Kemal,Erol, Sagyn) sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend und sind mitsehr viel Herz und Leidenschaft für die Gäste da. Immer mit einem Lächeln. Wir kommen nicht nur wegen des Hotel, sondern auch wegen dem Personsl welches zu Freunden wurde.

• Mit einem privaten Transfer fährt man 30 min

• Gut

Fitness, Yoga, Wassergymnastik, Tennis, Minigoöf, Dart, Bogenschiessen usw, es hat wenn man möchte genug.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre jahrelange Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team – darunter auch unsere langjährigen Kollegen Jasar, Selina, Kemal, Erol und Sagyn – Ihren Aufenthalt so besonders gemacht hat. Ihre netten Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, das sich mit viel Herzblut um das Wohl unserer Gäste bemüht. Dass Sie uns nicht nur als Hotel, sondern auch unsere Mitarbeiter als Freunde sehen, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die liebevolle Gestaltung der Grünanlagen sowie die Familienfreundlichkeit unseres Hauses so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Belek. Mit freundlichen Grüßen Ihr Belconti Resort Hotel & Guest Relations Team