Cigdem (41-45)
Verreist als Freunde • August 2020 • 3 Wochen • Strand
Fantastisch

Hygiene Pur, Sauberkeit steht an erster Stelle, Danke Es gleicht einem Naturparadies. Das Professionelle und die Erfahrung des Hotels hat meinen Urlaub unvergesslich gemacht. Danke Danke

• Der Ausblick traumhaft. Es wurde täglich geputzt, gereinigt, aufgeräumt und desinfiziert. Ich Danke der Putzfrau Derya.

• Kervansarayi war das Restaurant, das Essen war frisch, Lecker und es gab viel zu viel Auswahl, bin Vegetarierin, ich habe alles ausprobiert, man kann das Essen nicht beschreiben, man muss es erleben, hervorragende Küche, einen großen Dank an Musa (ein Schatz), Mustan (Profi), Eren, Ismail, Öfkes (aufgeweckter Mensch) und Yüzel der einen in der Not mit hilfe zu seite stand, Dank an euch alle. An der Poolbar bei Gamze, Gülsah, Ismail und Ibrahim gab es u.a. leckere Cocktail, Kaltgetränke und Heißgetränke. Das Team war Professionell und es gab was das Herz begehrt. An der Teestube hat und Meryem und Yagmur leckeren Türkischen Kaffee zubereitet, danke meine Damen es war lecker. Und an der Beach-Bar gab es zum Mittag leckeres zum Mittag wenn man nicht zum Hauptrestaurant laufen wollte. Suat hat uns nicht verhungern lassen, Danke. um 16:00 Uhr gab es vom Eismann Mustafa Kemal und Mustafa leckeres Eis zum abkühlen, Danke An der Stand-Bar hat uns der aufgeweckte gutaussehende Ugur mit Getränken versorgt, Ugur wir lieben dich, Danke. Natürlich muss ich mich bei den Standmitarbeitern vom ganzem Herzen bedanken, super Leistung, Hygiene pur, Mehmet, Ramazan und Hüseyin, einen großen Lob an euch, Danke. Die Rettungsschwimmer: Ali und dem Baywatch Ahmet, Danke

• Die Dienstleistung war perfekt (Danke Derya Hanim) Wir wurden von der Empfangsdame Elif hat uns herzlich empfangen. Wir wurden aufgefordert unsere Hände zu desinfizieren (Dank an Elif) und eine neue Schutzmaske war immer ausgelegt. An der Rezeption hat uns der Rezeptionist Gökhan in deutscher Sprache sehr freundlich die Hotel auflagen erklärt, er war für alle Fragen präsent, Danke Gökhan. An der Lobby-Bar bei Süleyman und Hilmi konnten wir Erfrischung zu uns nehmen, die Jungs haben während unseres Urlaub uns sehr gut mit Cocktails und Heißgetränken bedient. Abends hatte die Lobbyterasse eine schöne Sicht auf die Anlage.

• Das Hotel ist wie beschrieben in einem Naturgebiet, es gibt viele Schidkröten, Enten, Vogel und diverse Fische im Meer. Die Anlage ist wird Abends bewässert und dementsprechend sind die Bäume und pflanzen grün/Bünt/lebhaft. Verkehrsmittel/Fußwege sind vorhanden und einwandfrei. Einkaufsmöglichkeiten sind in Belek-Centrum ausreichend gegeben, 15min Fußweg. Das Einkaufcenter "The Land of Legends" ist 12km entfernt und ist in paar Minuten mit dem Dolmus erreichbar.

Wir danken Emir (Topmanager Animation), Adem (Profi) und Burak (Profi) für die vielfältige improvisierte Animation und Freizeitgestaltung. Jeden Abend live Musik. Die Dschungelparty war der Hammer, Danke

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im August 2020
    Vorname:Cigdem

Sehr geehrte faru Çigdem Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team.