Alles in allem war es ein super Urlaub und wir würden nicht ausschließen nochmal zu kommen. Trotzdem gab es ein paar kleine Punkte die wir etwas negativ fanden. Die Zimmer könnten gründlicher gereinigt werden und wir hatten Schimmel im Badezimmer, es roch dort auch sehr muffig. Ein paar mehr Deutschkenntnisse wären auch Vorteilhaft, denn es waren auch viele Deutsche Urlauber dort. An einem Tag war ein Basar am Pool aufgebaut, dort konnte man unteranderem Kamelreiten, die Leute dort waren sehr dreist und schnappten einfach unsere Kinder und setzten sie auf die Kamele und zogen uns hinterher, schneller als wir gucken konnten standen die Kamele auf und dann wollten die allen Ernstes 100€ von uns für 3 Minuten auf dem Kamel, sie waren einfach nur frech und dreist!!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Gelungener Urlaub |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team.