Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Angela (51-55)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Gern wieder

Sehr freundlicher Service , nur die Damen vom Service waren langsam und nicht so aufmerksam aber freundlich .Besonders positiv erwähnen möchten wir Cemil und Soner ,kaum war das Glas geleert schon waren sie mit Nachschub unterwegs. DANKE Das Animationsteam könnte aufgestockt werden. Burak, Aliona und Hüseyin waren sehr umsichtig und immer für uns da. Leider fehlt es an Unterstützung aus dem Managament so müssen zum Beispiel eine neue Dartscheibe mit Pfeilen eigentlich kein Problem sein. Schade war das es am Strand noch keine Getränke und Speisen gab, auch hätten die Vorbereitungen für diese Saison früher starten konnen. Die Anlage ist sehr weitläufig und durch zahlreiche verschiedene Pflanzen und Tiere sehr gut angelegt. Auch ohne Kinder ist der Miniclub sehr niedlich und schön anzusehen. Rundum wir waren zufrieden und würden das Hotel auch empfehlen.

• Gut
  • Essen ist gut

• Gut

Poolanlage ist sehr schön mit vielen Wasserrutschen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Angela

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team