Schöne Anlage, Zimmer okay, Essen okay, Service in Restaurant könnte noch einen Zahn zulegen, rundum haben sich alle bemüht.
Zimmer sind zweckmäßig, für den Aufenthalt okay, beim nächsten Aufenthalt würde ich mir in jedem Fall ein Kopfkissen mitnehmen, diese waren für mein Geschmack furchtbar.
Essen war okay, Auswahl war gross, für jeden bestimmt etwas dabei, gab auch Sachen die nicht so gut waren aber dann nimmt man beim nächsten Mal etwas anderes. Das Eis allerdings war nicht so meins, das schlechteste war ich bis jetzt hatte.
Hatten keine Wünsche, fragen oder Beschwerden, viele im Service waren sehr fleißig, aber die Tische die sich draußen befanden wurden etwas vernachlässigt.
Sind mehrere Hotels angefahren um ans eigene Hotel zu gelangen, somit hat es wohl doppelt so lange Gedauert. Aber okay.
Haben wir nicht wirklich in Anspruch genommen, es wurde allerdings viel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Cindy |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team.