Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Guter Strandurlaub

Gut

Gutes Hotel, guter Service und gutes Essen. Servicekräfte und Gästebetreuung sind stets bemüht. Dieses Jahr auch mit sehr guten Deutkenntnissen an der Rezeption.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen gelungenen Strandurlaub bei uns im Belconti Resort Hotel verbringen konnten und sowohl Strand, Gastronomie als auch unser Serviceangebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter im Service und in der Gästebetreuung. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit voller Herzlichkeit und Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Dass Sie in diesem Jahr zudem die verbesserten Deutschkenntnisse an unserer Rezeption wahrgenommen haben, erfüllt uns mit Freude – wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen eine noch angenehmere Kommunikation zu ermöglichen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit am Mittelmeer zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen aus Belek Ihr Belconti Resort Hotel Team