Das Hotel an sich war sehr sauber. Gerade bei den WC's im Poolbereich wurde ständig gereinigt. Was das Hotel angeht würde ich sagen sind 4 Sterne eher angemessen als 5. Die Servicekräfte im Restaurant waren nicht sehr aufmerksam und man musste sich bemerkbar machen wenn man was wollte. zB. Getränke! An der Rezeption wurde leider kein Deutsch gesprochen anders als in der Hotelinfo beschrieben. Generell wurde recht wenig deutsch gesprochen.
Ok
Das Essen hat sich oft wiederholt. Nur bei den Themenabenden gabs dann ein bisschen was anderes.
Nicht sehr aufmerksam die Servicekräfte
Die Fahrt zum Hotel dauerte bei nur 30km Entfernung ca. 1 Std. Die Fahrt zum Flughafen dann sogar 1,5 Std. Einkaufen würde ich in Belek eher nicht da es eine Golferregion ist und die Preise ca. 30% höher sind als in Antalya oder Side.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, herzlichen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir werden die Punkte, die Sie erwähnt haben, sofort an unser Management weiterleiten, um Diese in kürzester Zeit verbessern zu können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, liebe Karsten. MfG, Ihr Belconti Resort Team.