Großes Hotel und für Kinder viele Rutschen. Wenn man sportlich aktiv sein möchte , hat man auch in diesem Hotel viele Möglichkeiten. Die Snackbars am Strand wurden von unseren Kindern viel und gerne genutzt. Besonders das Eis;) Die Coctails sind -wie immer- sehr was für Alkohol und Zuckerliebhaber...
Großzügiges Zimmer. Leider mussten wir nach ein paar Tagen wechseln , da wir ein Ameisenproblem und eine nasse Wand hatten. Das nächste Zimmer im Haupthaus war für 5 Personen sehr klein , aber sonst identisch.
Essen war okay. Man merkt einfach, dass riesen Mengen zubereitet werden müssen und Geschmäcker verschieden sind. Zusätzlich wurden wir aber ins Restaurant eingeladen, Essen dort war sehr lecker!
Für das frühzeitige Einchecken und späte Auschecken (besonders wenn man ein Baby/Kleinkind dabei hat) empfinde ich jeweils mit 100€ als sehr sehr viel!
Belek , alles was man braucht im Hotel oder Umgebung.
Die Minidisco war jeden Tag ein Muss, war aber nicht so angagiert geführt wie erwartet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kielliebe |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat, besonders die kinderfreundlichen Einrichtungen, die Lage und die Sportmöglichkeiten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Punkte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldungen zu den Zusatzkosten, dem Zimmerwechsel und der Animation nehmen wir sehr ernst und werden diese im Rahmen unserer internen Qualitätsprüfungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns im **Belconti Resort Hotel** begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Belconti Resort Hotel Management