Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel und Top Anlage.

Schönes Hotel tolle Anlage. 5 min von Belek entfernt. Strand ist okay es ist ein bisschen Kies dabei, kein purer Sandstrand.

• Schönes Zimmer, sauber und gepflegt !!! Leider ist die Tür vom Zimmer ca. 5 cm gekürzt, dadurch wird der Flur sehr laut, dass stört sehr, wenn Gäste im Flur laut sind !!!! :( :(

• Gut
  • Leckeres Essen, Top Auswahl !!

• Gut
  • Freundliches Personal im Restaurant und an der Bar. Musa und Erkan im Restaurant sind TOP !! Personal im Spa ist eine Katastrophe sehr frech und aufdringlich um eine massage anzudrehen obwohl man 50 Mal nein danke sagt !! Haben eine 20 min massage in der Reise dabei, hätten auch gerne auf 1 Std verlängert, was wir allerdings nicht machen werden, weil sie einfach zu unfreundlich und frech sind. Die 20 min massage sind zum anlocken da, finde ich voll daneben, wollen halt mehr verkaufen was man verstehen kann. Man müsste mal die Verkaufs Talente vom Personal fördern, echte Katastrophe !! Fotografen sind freundlich !!

• Gut
  • 5 min mit Taxi von Belek entfernt, kostet ca. 4 Euro eine fahrt, lohnt sich aber nicht wirklich, Preise sind 50 % teurer als in Antalya. Richtige Tourismus Stadt, Verkäufer werden richtig frech, wenn mein nein danke sagt !! Antalya ist ca. 30min entfernt. Die Flussfahrt in manavagat ist zu Empfehlen.

• Gut

Viele Möglichkeiten um was zu Unternehmen, Top !!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Wir möchten uns zunächst herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und für Ihren Lob zu unserem Hotelservice und Personal. Es ist immer unser Ziel jedem Gast einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen . Zunächst einmal möchten wir betonen, dass jedes Feedback unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist. Ihrer Kritikpunkte bezüglich unserem SPA Personal nehmen wir zu Herzen und bemühen uns umgehend diese zu verbessern. DasWohlbefinden unserer Gaeste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit Freundlichen Grüßen, Deniz Bahadir Guest Relations Manager dbahadir@belconti.com