Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bernadette (51-55)
Alleinreisend • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist groß, hat auch,einzelne Häuserm die Anlage ist gepflegt mit 2 Pools. Der Gesamteindruck ist positiv. Alles war sehr gepflegt und sauber. Ich hatte AI gebucht. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, alle Altersgruppen waren vertreten. Es waren viele junge Russen da, die dort wohl ein Tennistrainigscamp hatten. Ansonsten Deutsche, Niederländer und Franzosen. Der Handyempfang war immer gut. Das Preisleistungsverhältnis sehr zufriedenstellend. In der Hauptsaison würde ich nicht fahren, da wäre es mir zu voll. Ich hatte super Wetter, das Meer war noch frisch mit 18 Grad, ich war trotzdem drin. Wäre gute Massagen schätzt sollte dies unbedingt nutzen. Die sind zwar teuer aber wirklich klasse. Man kann auch als Frau problemlos dort Urlaub machen.

• Ich hatte ein super schönes Zimmer ganz oben in 6. Stock. Es gab einen großen Balkon, man konnte vom Bett aus das Meer sehen, Klimaanlage die sich individuell regeln ließ, Safe Telefon und TV mit genügend deutschen Sendern. Täglich gibt es eine 1,5l Flasche Wasser aufs Zimmer. Die Minibar war nicht bestückt. Die Möbel sind angenem nicht zu abgenutzt, das Bett nicht zu weich und alles war sauber.

• Es war zu dieser Zeit nur das Hauptrestaurant geöffnet. Außerdem gibt es in der Lobby eine Bar und iM Untergeschoss die Fiestabar die abends geöffnet hat. Dort gibt es auch Kaffee und Kuchen, habe ich nicht genutzt. Die Qualität und Quantität der Speisen ist sehr gut. Es ist alles sehr schön präsentiert und immer frisch. Einzig der Kaffee ist halt Nescafe aus der Maschine. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut. Es gibt vor allem türkische Küche, aber auch Spaghetti und Pommes. Die Atmospähre ist angenehm, mit etwas Trinkgeld bekommt man einen bevorzugten Service, was aber voll in Ordnung ist.

• Gut
  • DasPersonal war sehr freundlich, die meisten sprechen auch Deutsch, ansonsten kommt man mit englisch oder russisch gut durch. Die Zimmerreinigung war gut. Es gibt einen Wäscheservice, habe ihn nicht genutzt, stundenweise ist ein Arzt im Haus und es wird Kinderbetreuung angeboten. Beschwerden hatte ich keine, es wurde mir aber alles sehr genau erkärt. Beim Auschecken wurde darauf geachtet, dass ich mein AI-Armband bis zum Schluss anhatte, damit ich noch in der Bar was trinken konnte. Das fand ich sehr freundlich.

• Vom Flughafen aus fährt man ca. 45 Minuten. Der Strand ist direkt hinter dem Hotel. Es ist Sandstrand und man hat Liegen vorort. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Belek, viele Geschäfte und den üblichen Bazar. Nach Belek läuft man ca 20 Minuten oder fährt mit dem Taxi. Ausflugsmöglichkeiten werden von den verschiedenen Reiseveranstaltern angeboten. Ich habe 2 Ausflüge gebucht und hatte Glück mit kleinen Gruppen unterwegs zu sein.

Es gibt wohl auch Animation in der Hauptsaison, ebenso einen Kinderclub und eine Disco. Im Untergeschoss gibt es ein paar Läden, die ich aber nicht genutzt habe. Der Sandstrand war sehr sauber und das Wasser schien mir auch gut zu sein. Es gibt Liegestühle, Sonnenschutz und Duschen direkt am Strand. Es gibt 2 große Pools, einen mit Wasserrutschen. Außerdem gibt es einen Innenpool mit Whirlpool und eine Sauna. Desweiteren findet man eine Kosmetikabteilung, verschiedene Massageangebote und einen Hamam. Am Pool gibt es noch eine Bar mit verschiedenen Getränken, in der Hauptsaison werden auch tagsüber Speisen angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Bernadette

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team